Всё жду

Уходил    он    много,  много    раз,
И      любит,     говорил,     другую,
Бесконечно в шок вводил  и транс,
А ты  всё время шла  на  мировую.

Тянулось сердце, жаждало любви,
Увидев,   забывала   всё   на  свете,
Высохли       сердечные       дожди -
Так  возвращенью  радуются дети.

И    правда,   что    любовь    слепа,
Молкнет  разум,  это  так понятно,
Просит   сердце   капельку   тепла,
Ждёт  его,  когда  придёт  обратно!


Рецензии