Мама

Мама, мама! Ты совсем не старая!
В старый, погрустнев, глядишь альбом.
Годы пролетают птичьей стаею,
Оставляя метки нам во всём.
Пусть морщинки на лице дорожками,
То от всех невзгод пережитых,
Были годы лёгкими и сложными,
Но сейчас я вовсе не о них.
Лёгкой краской цвета серебристого
Бог отметил прядь твоих волос,
Я желаю, мама, тебе искренно,
Чтоб Господь печаль твою унёс.
Самых нежных рук твоих и ласковых
Не щадил тяжёлый сельский труд,
Мы тобою, мама, все обласканы
И храним любви твоей приют.
Глаз своих не омрачай слезинкою,
Улыбнись и спрячь в комод альбом,
Ты для нас останешься красивою
И всегда любимою притом!
15.06.2015.


Рецензии
Да, мама всегда самая лучшая, самая красивая, самая любимая... Это так! Прекрасный стих!

Ольга Шеменева   11.02.2017 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю! ))

Агата Стриж   12.02.2017 18:33   Заявить о нарушении