Летнее время

В июнь поставлю стрелки заново,
кукушку отпущу на волю...
и время буду не отгадывать,
а жить на свете долго-долго...

И в круг идя по бесконечности,
перебирая в жизни лучшее,
часы я выпрошу у вечности,
чтоб не отсчитывали будущее...

Чтоб ожидания не мучили
осенних дней, дождями плачущих...
Чтоб от полудня до полуночи
все было только настоящее...

Пусть даже время остановится
на день, на час...
хоть на мгновение...
Пускай для нас оно запомнится
июньской полночью затерянной.


Рецензии