Ты, моя милая...

Ты моя милая, очень красивая,
Полная чаша моя!
Так и скитался бы, так и терзался бы,
Если б не встретил тебя.

Ты моя умница, ты моя спутница,
Радость и счастье мое.
Звездочка ясная, с неба прекрасного,
Что же желать мне еще?


Рецензии
Очень вдохновенно звучит!

С тёплышком,

Николь 6   02.07.2015 08:37     Заявить о нарушении