Мамзель

хранящие молчание обои
вдруг с хрустом отлетели от стены.
и горы вдалеке, забросив в море
стальные лапы, рвали лик волны.
шуршала разноцветная бумага
от сквозняка. забыл закрыть я дверь.
- зачем пришла?
- во мне случилась тяга, -
шепнула, с гор сбежавшая, мамзель.

Женщины доведут до психушки,
но и в психушке покоя тоже нет.(Ирландская поговорка)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.