***

влюбиться,это когда
на каждом вдохе с тобой я умираю,а на выдохе ты обязательно меня не словишь,
а и правильно,зачем?
скулы сводит,сердце замирает,ты взгляд в сторону отводишь.

я смотрю в твои глаза,вижу свое отраженье в них,
жаль что в тебе нет меня,
что ты не предпочла бы написать обо мне пару книг.


Рецензии