Две дороги

Серою тиной деревья покрылись
Куча могил и забытых крестов
Здесь прячутся души,навечно зарывшись
нету здесь радости й пределу грехов

Все здесь и стар и млад
Смерть не щадит никого никогда,
Здесь спокойно лежат
Одна здесь дорога,
И та в никуда.

И каждый здесь по воле Бога
Один за дело, другой за честь
У каждого из них своя дорога
Известна лишь ему,носящему Благую весть.

И тех немногих ждет награда
Других мучительный жестокий суд
Пройдут они все муки ада
И пламени костров й железный кнут!

Но это все для глаз незримо
И наверху здесь тишина,
Постой, не проходи ты мимо
А сядь подумай у Креста...


Рецензии