Человеку не легко найти замену...

Человеку не легко найти замену,
Ведь это не деталь,
Это как будто совершить измену,
После чего на душе одна печаль...

Это словно потерять что-то родное,
То,что так сильно любишь ты,
Это словно не иметь покоя,
А в голове только одни черты.

А человеку не легко найти замену,
И пускай там люди говорят,
Что новое идет на смену,
А старое ведь не вернешь назад.

И как бы сильно не старался,
Как бы сильно не хотел,
И как бы сильно ты не сомневался,
Но те черт лица забыть ты не сумел.


Рецензии