Возглавь поэтов!

Посвящается поэту Валерию Сергееву (2),
публикующего свои стихи на сайте "Стихи.ру"

Страна в аду проклятия 100 лет.
Не пожелай ей худшего несчастья.
Давай споём Царю, - с Ним был воспет
Наш Бог Любви, и с Ним лишь было Счастье.

Ты плачь с мольбой и Бог услышит нас;
Поэта стих в оружье обратиться.
С Небес поэты могут слышать Глас,
Без Устали они должны трудиться.

Поэт с Вершин всех будит Правотой
И плач его приводит к Покаянью.
Не ведал дух – какою Красотой
Был создан мир и как вошел в страданье.

Ты ж расскажи… Пусть все познают Свет !
Возглавь поэтов Славнейшее Войско !
Здесь Серафим Воскреснет ! – и Рассвет
Вмиг разобьёт здесь дьявольское войско !

15.06.2015 г.


Рецензии