смс

Что же это , учтивости дань -
Смс получил я  твое в день рождения ?...
Я ответил : "люблю тебя , знай ".
И - "спасибо" ...Потом , без движения,

Вспоминал , память цепкая дни
Пролистала с тобой, где был счастлив .
Боль вернулась, там, в сердце саднит.
И глаза мне туманит печалью.

Что же это , учтивость твоя ?
Для чего сообщение шлешь мне ?...
Есть мечта взять тебя и обнять ,
И услышать ,как ты рассмеешься.


Рецензии
Пусть сбудется твоя мечта...загаданное в день рождения должно исполниться!

Вероника Яворская   15.06.2015 15:09     Заявить о нарушении
Да нет, ничего уже не вернуть, Вика...

Андрей Марышев   15.06.2015 19:54   Заявить о нарушении