В глубине души

Стрелки на часах вводят в заблуждение,
В памяти своей, ищу я вдохновение,
Но я вспоминаю только лишь моменты,
В голове идут частичные фрагменты.

Я пытаюсь вспомнить общую картину
А потом всё это перерисую в книгу,
Но в глазах мерещится только силуэт,
Со временем я понял -это твой портрет.

Он как солнце внеземное, дарит мне тепло,
Как лучи небесные , пробираються в окно,
Ты прекрасна среди серых дней моих,
Ты прекрасна... и наплевать на остальных.

Да если б мог я достучаться до небес,
Тебе одной я посветил бы семь чудес,
И все моря, и океаны что на свете есть
Я их наименовал бы в твою честь.

Ведь за тебя я б отдал всё, и более того .
Взамен мне от тебя не нужно ничего ,
Хотя нет, хочу я видеть на лице твоём ,
Прекрасную улыбку, пусть длиться день за днём.

Эх-х небеса, ну почему опять молчание ?
Зачем терзаете вы нам родное осознание?
Зачем кричать так сильно , коль вы не слышете?
Зачем страдать так больно ,коль даже не напишите...


Рецензии