Как сладок сон моей любимой...

Усни любимая, усни,
Под звон серебряной капели,
Она посланница Весны,
И Соловьиной нежной трели
Я, в снах, любимая поверь,
Всегда с тобою буду рядом,
Тихонечко открою дверь,
И трепетным окину взглядом.
Чтобы тебя не разбудить,
Я нежно локон поцелую,
Буду твой сон боготворить,
И охранять тебя родную.
Войду я в грёз волшебный Храм,
Не удержавшись от соблазна,
И пылко припаду к устам-
Хоть ты желаньям не подвластна.
Твой не бывало сладок сон,
На поцелуи нет ответа,
Лишь донесётся страстный стон,
Как знак особого привета.
И затрепещут вдруг ресницы,
И приоткроются уста,
Моей любимой чаровницы,
Сошедшей словно бы с холста.
Как драгоценная картина,
Лежит на ложе в лепестках,
И тонет в нежности мужчина,
В её медово-сладких снах.


Рецензии
Нежное, пропитанное любовью и волшебными грезами, стихотворение.

Очень красиво о чувствах мужчины и женщины, Аннушка.

Жизненно и одновременно романтично, возвышенно.

С искренним теплом,

Людмила Савина 2   19.06.2023 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка за столь приятный отклик!
С теплом и уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   20.06.2023 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.