Все песни Вам

Все  песни  –  Вам  –  и  все  стихи,
Всё  –  что  так  огромно-нежно,
Мечталась   жизнь   огнем   лихим,
Пророчилась  судьбы  мятежность,

Огонь  очистил,  смят  кумач,
Отплакала   душа,   оттосковала,
ДорОг  свободу,  ветер  мачт
Заботливое  сердце  подковало,

И  –  нА  сей  день,  и  –  нА  сей  час:
Слагаю  из  всего  безмолвия
То,  что  сказало  бы  за  нас,
Не  ныне,  так  –  у  изголовия,

Все  сказки  –  Вам,  все  –  про  любовь:
Ученый  –  про  кузнечика  –  с  любовью…
Незнаемое  ранее  землей,  молчанье строф
Открыло  чувство  –  ночи  совьей


Рецензии