Мамин голос!

А голос мамин – музыка,
Что с детства возле нас,
На миг один -  разлука,
Уже, тревожный час!

Знакомая мелодия
Дарит душе покой!
Ещё, не зная, где я,
Уверена -   с тобой!

Ещё тебя, не видя,
Малыш уверен твой –
Меня здесь не обидят!
Я -  самый дорогой!

С рождения, говорите
И пойте рядом с ним,
Любимый стих прочтите,
Лишь, голосом своим!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии