мы с тобой

Я стою за твоей спиной,
С этим будь совершенно спокоен,
Ты веди, я всегда прикрою,
Мы друг другу щитом, стеной.
Ты ведешь чередою буден,
Выбирая наш путь земной,
Верю, мы непременно будем
Самым нужным нам- мы с тобой.
Мы с тобою- и выше небо,
Мы с тобою- и воды вспять,
Мы друг другу сердечным хлебом,
Что ещё в этой жизни желать.


Рецензии