Война - это потери

Дождь бьёт по телу как врага,
И Гром нещадно прорезает,
Залиты кровью синие глаза,
А на руках товарищ умирает.

Почувствовав что тело стынет,
Ты ощутил весь холод мертвеца,
Никто не знал что он погибнет,
Ну разве что сама судьба.

"Ну почему остался я живой ?"
Ты крикнул в небо во весь голос,
Тем временем решался бой,
А ты шатался как пшеницы колос

Секунды две ,и взрыв большой
Порвал молчание в безумной голове ,
И вмиг ты стал совсем седой ,
На этой проклятой войне.

Домой вернулся ты другим
Стал много пить и столько же молчать ,
И сердце рвёться от тоски ,
От мыслей хочеться кричать ...


Рецензии