Лужа

Дождливый день, тоску пускает
А ветер, гонит голубей
С безмолвных улиц, выгоняет
Холодный ливень, всех людей


В осенний час, субботним утром
Дождь породил меня на свет
В асфальтном лоне, в куче пыли
Мне лужей быть, велел Творец


Стучали капли, в моё сердце
Давая жизнь моим истокам
Не раз, мутнел и наполнялся
Смиряясь,с этим злобным роком


Я иссыхал, я задыхался
Терзало солнце жарким днём
Но все терпел и не сдавался
Мочой спасали и плевком


Мой первый секс, был неудачным
В меня вонзились сапогом
Так грубо и так неприятно
Обдав хорошим матюком


Кровоточили мои раны
От острых клювов, пенилась кровь
Мне разрывали плоть когтями
Купаясь, стаи воробьев


Смывали грязь своих ботинок
Прохожие в моём челе
Судьба такая, что поделать
Велела жить так, дальше мне


Быть грязной лужей в этом мире
Велела сущность бытия
Но солнца луч, в день жаркий летний
Убил навечно лишь меня


Рецензии
Здорово передан образ!!!Ух ты и кто бы подумал такое про обычную лужу...Сильно, понравилось!

Наталия Шуманская   16.05.2017 15:01     Заявить о нарушении