Освобожденный йог!

Молодеет с каждым днем,

Йогин Богом поглощенный,

Смерть ему то нипочем,

Он Адвайтой просвещенный!

Он не видит разделения,

В нем и двойственности нет,

Вкус узнавший просветления,

Слились вмиг - вопрос, ответ!

Карма, двойственность уходит,

Мальчик в Вечности парит,

Торжество в момент приходит,

Стих о нем поэт творит!

Познав природу Пустоты,

Он окунулся в эту Вечность,

Исчезли он, и я, и ты,

Вошел в лихую Бесконечность!

Узрел Величие Пространства,

Великий сиддха - джняна-йог,

Ушел с пути непостоянства,

И стал нетленным в теле - Бог!


Рецензии