Magister

За что ты меня ненавидишь...и держишь всё это внутри...?( "Двадцать один" плюс "семь"...-дай волю и поддержку...)Хочешь...,ты станешь тополем...,он негатива волну с пухом своим наружу-в синее небо отправит...(Не "восемнадцать"..., но...,пусть...число пополам поделит...время...,а "результат" в сердце своём храни...)Рябины поблизости нет..., "шесть"-на ступени Шести-перешагнуть и найти не нарисованный глазом...,тот амулет...,который на Эшафоте готовом...под наблюдением пьяной и озверевшей толпы...жизнь сохранит...и...миг...,который не виден им-всем и поодиночке...- "пунктиром"..., "тире" и "точкой"-седьмая ступень простит...За что ты меня ненавидишь...?За то...,что так любишь (сильно)...меня...и религию "Ордена"...,который не опозорен...веками ушедшими...-нынче...вниманием Удостоен...не тех...,кто играет на "паперти"...,иных...,кто Душою "болен"...
(блок "Афродита")


Рецензии