Кристалл дождя

От чего такая злость? Каждый на Земле,- лишь гость!
Мир, вот-вот перевернётся, тьма почти закрыла солнце!
Доброта сейчас важна, в ней поддержка для тебя.
Оглянись по сторонам, всюду войны и бедлам...

И сама планета мать, уже стала намекать!
Ветер тучи собирает, их он в стоны превращает.
Топит, льёт на города, зло смывает та вода...
Оглянись и удивись, прежде, чем умчаться в высь.

Глубоко во чреве древа закипает сердце неба,
Выжидая тот момент, где древнейший монумент...
Сон приснился, знать пора - отворить града врата!
И последнюю печать разгадать и обвенчать.

Всем готовят в лоб знамение, от которого затмение!
Если, примешь друг его, то тебе не суждено.
Ведь портал открыт для тех, кто отвергнет знаки смерть...
Не молчи и не стыдись! Нужно говорить! Борись!!!

Прилетит снова корабль, как из сказки дирижабль.
С ним небес сыны былые, с крыльями, мечи златые...
За добро они придут, они Землю стерегут!
Бой дадут не завершённый. Зло уйдёт и стихнут войны.

И познают люди то, что предсказано давно...
Ждать не долго всем осталось, есть кристалл, а в нём усталость.
В нём надежда и намёк, дальних жизни светлых строк.
Сдвинет небо горизонт, а пока - готовьте зонт!!!

 


Рецензии