Кораблик на всех парусах

Мне б забыть тебя навсегда :
Обрести наконец то покой .
Я в других узнаю тебя,
Наслаждаясь вчерашней тоской.
Стать мне гордой сулит судьба .
Неприступной, как в детстве моём -
В, том далёком краю дорогом,
Где бродила по траве босиком .
Там умела парит в небесах,
Целовать свежесть ветра в лесу ...
И кораблик на всех парусах
Мою юность готовил ко "сну".
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.