Всё сначала

Я начинаю всё сначала:
Купила домик у реки,
Со мною старенькая мама,
Соседи - балты, рыбаки.
Над садом лебеди летают,
Кукушка жизни счёт ведёт.
Что ждёт меня - о том не знаю.
Ведь знать не стоит наперёд.


Рецензии