Миг между прошлым и будущим

Черно белое кино, и цветное двд
Как бы не было умно!
Лучшее впереди

Как бы кони не скакали,
Как прытки бы не были!
их машины обогнали.
Мерседесы,Кемери

Сколько Белл бы не крутил
Ручку телефона!
Все равно б не изобрел,
Крутого "Смартфона"

Кое что в прошлом осталось,
Кое что надо постичь
Время просто рассосалось,
Как нарыв как прыщ

В мгновении ока все поменялось
А ведь не мало лет прошло,
Ты вырос, но в памяти осталось
Все хорошее что произошло

Не важно сто иль двести, иль тыщу лет пройдут
В истории есть для всех место!
Если память не сотрут

И будь собой живи как надо
Бери от жизни все  всегда
Не только горечь шоколада
Но и сладость горького плода!


Рецензии