Озарение

Паутины проводов
Между крышами домов.
Мы в ловушке городов
В тесных клеточках дворов.

И куда-то все спешим,
Видим чьи-то миражи,
В глубине своей души
Прячем истину во лжи.

Но попробуй, посмотри,
Что находится внутри.
Засветись и загори,
Взором ясным озари.

Все изменится вокруг.
Разомкнется этот круг.
Ты глаза откроешь вдруг
И поймешь - был близорук.

И захочешь просто жить.
Не продать, а подарить,
Все обиды всем простить.
Не убить, а полюбить.


Рецензии