Ильич Попов. Анекдоты про любофф. 9

Анекдот №9.
«Девушка говорит укоризненно парню:
«Дорогой, ты же вчера обещал на мне жениться».
Парень отвечает раздражённо:
«Мало ли чего я вчера на тебе обещал!»»

     ЛЮБОВЬ – ПРОЦЕСС

Для женщины – любовь процесс,
Мужчине ж важен результат
И для него уже прогресс,
Когда ни в чём не виноват.

Забыты вздохи под луной
И обещанья, что давал,
Как предлагал ей стать женой,
Но ведь на ней же обещал!

Он силу к ней не применял,
Она сама к нему легла,
Не раз он девушек пленял,
Но совесть никогда не жгла.

Он повторить готов процесс
И говорить вновь о любви,
Слова ведь не имеют вес,
А сердце «тук-тук-тук» в груди.

Картинка из Яндекса


Рецензии