Материальный мир, мир духовный

Материальный мир,мир духовный,
Как сплелись в человеке вы.
Как мучительно это соседство,
Сколько здесь постоянной борьбы.
Равновесия быть не может.
Кто-то тут победит всегда.
Это счастье,если духовный
Ну,а если мир плотский-беда.

 


Рецензии