Если я вечно просящая

Если я вечно просящая,
Если я буду мертва,
Ты мой ручей неиссохнущий,
Эликсир жизни из слезинок утра.

Наша суть бесконечна.
Пока я тебя опустошаю,
Ты наполняешь меня и наоборот.
Если время быстротечно,
То я его не замечаю.
Я иду только вперед.

"Как дикий зверь, но еще не опытный,
Пытающийся напасть,
Так и ты, идешь на холод голодный!"
Сказал ты мне, собираясь упасть.

Позволь мне раскрыть тебя.
В твоем разуме преобладают пустоты.
"В моем сердце веками снега!"
Дай мне его согреть любя!
Дай мне раскрыть его красоты.
Я выведу тебя на свет с угла.

Отойди от пропасти и протяни мне руку.
Мы слишком молоды, чтоб погибать.
Подобно туго натянутому луку,
Я твой хранитель, всегда готовый расстрелять.


Рецензии