Морской бой. Разбор полета

И так - результат сражения следующий.
Личные зачеты:
Кудряшка Кара. №1 - 6голосов, дуплет сработал (*2), Б1-,Д4-. Итого - 12.
Стайн Торкнутый. №2 - 10голосов, дуплет сработал (*2), А3+,Б5+. Итого - 40.
Хегин Сын Ворона. №3 - 7голосов, дуплет сработал(*2), В3+, Д2-. Итого - 21.
Гуннар Хильдитённ. №4 - 8голосов, №5 - 6голосов. В5-, Г5-. Итого - 14.
Эрла Мастерица. №6 - 3 голоса, №7 - 10 голосов. Г1+, Д3+. Итого - 26.
Сельмис. №8 - 6 голосов, №9 - 9голосов, Б4-,Г3-. Итого - 15.
Гунвальд Свейн. №10 - 6голосов. Б3-, В1+, На В1 не писал. Итого - 6.
Купец Якоб. №11 - 7голосов. №22 - 7голосов, А2+, Б5(поле 2)-, Итого - 21.
Голубка. №12 - 7голосов, №13 - 5голосов. В3(поле2)-, Д5(поле2)-. Итого - 12.
Тетя Ингрид. №14 - 7голосов, №15 - 7голосов. А5+,Г4-, Итого - 21.
Рыжая Трулте. №16 - 4 голоса, №17 - 5голосов. А4-, Д1-, Итого - 9.
Уна Волна. №18 - 10голосов, №19 - 7голосов. А1+, Д5+, Итого - 34.
Старый Скегги. №20 - 9голосов, дуплет сработал (*2), Б2-,В4-, Итого - 18.
Сигрид. №21 - 9 голосов. А1+, В5+, На В5 не писала. Итого - 18.
*
Абсолютный победитель - Стайн Торкнутый. Берсерк рулит! Одним ударом нанес врагу максимальный вред.
*
Кудряшка Кара. 120баллов.
Стайн Торкнутый. 400баллов.
Хегин Сын Ворона. 210баллов.
Гуннар Хильдитённ. 140баллов.
Эрла Мастерица. 260баллов.
Сельмис. 150баллов.
Гунвальд Свейн. 60баллов.
Купец Якоб. 210баллов.
Голубка. 120баллов.
Тетя Ингрид. 210баллов.
Рыжая Трулте. 90баллов.
Уна Волна. 340баллов.
Старый Скегги. 180баллов.
Сигрид. 180баллов.
*
Общий зачет.
1поле - 36% попаданий (9 из 25),
2поле - 29% попаданий (2 из 7).
Средний процент - 32, 5%
Максимально возможный - 40%
*
Мы были результативны на 81%
То есть мы победили, понеся умеренный урон в виде легких ранений и утраты некоторого количества материальных ценностей. Добыли в сумме 2670 золотых монет. Враг частично отступил и затаился.


Рецензии
Стихами отличаюсь редко,
Зато стреляю очень метко :)
Как ловко мы врага разбили,
Семь футов всем под крепким килем!

Эрла-Мастерица   16.06.2015 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.