У Адодымки есть на берегу...

У Адодымки есть на берегу
Две стройные кудрявые берёзки.
Здесь берег низкий и немного плоский
Сюда я чаще летом прихожу,
И мною здесь протоптана дорожка.

Берёзки,наклонившись,обнялись,
Их листья меж собой переплелись,
Прижавшись,словно мягкие ладошки.
Любуюсь и завидую немножко,
Мечтая,вот бы мне такую жизнь.

Даря друг другу верность и любовь.
Сливаясь в тихой нежности навеки,
Всё пережив:мороз и сильный ветер,
Весну встречают вместе вновь и вновь.
Даря друг другу светлую любовь.

23.05.15.


Рецензии
Очень правильно! Успехов! Лев.

Лев Гезин   15.06.2015 16:03     Заявить о нарушении