Прости нас Бог

Прости,что мы не поступаем так
Как Ты велишь,Господь
Что часто мы идем наперекор Святому слову
Что нам дороже этот мир,который полон недоверия и злобы
Чем Твой Божественный покой ,любовь и радость в Духе.
Прости,что ропщем на Тебя,на то,что в жизни все,так плохо
Что в сердце,прочно поселили страх,отчаяние и злобу
Прости,зато что,позабыли,что Ты Бог благой
Который для людей всегда открытый и доступный
Прости нас грешных,милостью Своей,избавь от мук несносных
И постучи в сердца людей,которые Тебя познать ,так жаждут
Чтобы Тебе,отдать свою любовь и жизнь доверить
И Ты придешь на этот зов и обязательно ответишь
Отдашь нам всем,свою любовь,которую явил нам в СЫНЕ!


Рецензии