Мнимая любовь?

               ***
Нет, не страдаю, а люблю,
Тебя всем сердцем и душою,
И, не тая тебе  открою,
Мечту желанную мою. ---

Любви твоей, хмельной напиток,
Как чашу терпкого вина,
Испить мечтаю я сполна,
Излив на лоно чувств избыток.

Тебя одну в душе лелею.
Красавиц, писанных вокруг,
И даже всех твоих подруг,
Ты мне желанней и милее,

С тобою, в мыслях, как в раю:
Блаженству полностью отдавшись,
В безумных ласках накупавшись,
В восторге, счастья песнь пою...

.....

Но смолкла песнь...? И в гневе вижу -
Тебе моей никак не быть.
И, уж хочу тебя забыть.
Ах, как тебя я ненавижу !!!

               * *
15 июня 2015г.
СПб.


Рецензии