Прощание тому, что вечно

Прощание тому,  что вечно,
Неведомо,
Где  встреча?  –  на пути на млечном?  –
Неведомо,

Желаньем,  неизбывностью стремленья
Повязаны,
Земным  неумолимым  притяженьем
Повязаны,

Несёмся  сквозь  лавину  лет
Безудержно,
Как  Водолея   мудрый  свет  –
Безудержно,

И  с  сигареты  пепел  слов
Рассыплется,
И  нотная  тетрадь,  что  лепестки  с цветов,
Рассыплется,

Нет  веры  превращенью
В  будущем,
Всем  спорам  –  участь  –  неизменное  вращение
И  в будущем


Рецензии