Миганием курсора

****
Кусая губы задумчиво,
Ты думаешь о, том дне,
Когда увидел я тебя,
Но. Не был я в тебе.
*****   
*****
Миганием курсора,
Напишешь ты. Люблю,
Но. Чувства эти, не те, что были раньше ,
Когда обычные письма мы все друг – другу, слали,
И предвкушая, ждали!   
**** 


Рецензии