Настроенье как всегда

Настроенье как всегда
Принесло мне утро
И звонок взбодрил меня
Радостью попутно.
Впереди ведь целый день,
Что несёт, не знаю,
Даже думать уже лень:
Счастье обнимаю.

Счастье светлое моё
Нежностью лучится,
Оно также и твоё
Смелостью стучится
И пускай летят года,
Мы нашли друг друга,
Будем вместе, навсегда
Что мы друг без друга!
       *****
15.06.2015г.


Рецензии