Любовь Мухиной...

С тобой приятно учиться,
Ты сама доброта,
Волосы как море,
Всегда разные,
Будь всегда счастлива,
И красива,
И нежно радостна,
Ведь твое имя любовь,
Как ответ на мой стих,
Везучей любви тебе!


Рецензии