Сразу хочется писать

****   
Листая белые листы открытой книги,
Сразу хочется писать,
С заглавной буквы окунуться сразу в омут,
Воспоминаний и предвкушений,
И что бы, память их была уж долгой,
И что бы, молва о, них шла,
Листая белые листы открытой книги,
Сразу хочется писать, ну что ж,
Значит. Пришла пора…
****   
****
Я в Книжный загляну,
С улыбкой в сердце,
Книгу в руки я возьму,
Открою приятный переплет,
И отправлюсь я по строкам,
В просторный тот, полёт!
**** 


Рецензии