Тайна

 - Всё "это" случилось
        конечно случайно,
Я только тебе
        расскажу по секрету,
Как лучшей подруге
        "страшенную тайну",
А ты - никому, слышь,
         про тайну, про эту...

   Подруга - подругой,
Но маме - секреты
           она доверяла...
Просила при этом,
        чтоб та, ни одной
Ни "учителке" в школе,
И так, - никому,
         в ихней школе,
                тем боле.

   Но - вот... Педсовет...
Никакой тайны нет...
       Все тайны девчонки
               Узнал белый свет.


Рецензии
Поучительно и прикольно.

Людмила Костюченко   15.06.2015 19:45     Заявить о нарушении