Посвящается С. Г

«Здравствуй, солнце! Как твои дела?
Да, да… я тоже очень люблю тебя,
Скучаю тоже конечно очень,
В разлуке жизнь кажется не очень…
Хочу увидеть тебя скорей,
Ты очень нужен мне, Сергей!»

(октябрь 2009)


Рецензии