Все белое

Цветами белыми мой сад сияет летом:
Жасмин, спирея, белые пионы,
Дерен и бузина, калина - белым цветом,
На розах тоже - белые бутоны.

Клематис я сажаю красный, синий,
Но как цвести - снежинками покрылся...
Я думаю, что призрак Антарктиды
В саду моём когда-то поселился.


Рецензии