EMS - 2009 год

EMS#7

Я хочу с тобою быть,
Лишь тебя любить,
Не могу тебя забыть,
Если выберешь меня
Подарю тебе любовь я.
Говорю я вновь и вновь:
«Будь со мной, моя любовь!»

(26 апреля 2009 года, день)

P.S. (Этот стих я написала совместно с Леной Л.)

***

EMS#8

Когда – то в один тихий вечер,
Я ручку в руки взяла.
И песню, вот эту вот песню,
Я написала для тебя…
      
(ноябрь 2009)


Рецензии