Предала

Скажи мне,
Как ты могла так поступить?
Воткнуть мне ножик в спину?

Ведь ты была роднее чем сестра,
Тебя я оберегала
Но ты меня легко вот так вот предала

Скажи,а в чем моя вина?
Что я сделала тебе такого?
Ты молчишь,не зная что сказать

А я смотрю в твои глаза
Они прополненые болью
Но ты молчишь тебе не чего сказать.

А мне ведь больно!
Пойми же ты!
Ведь так нельзя!
Но ты молчишь...
Тебе же ведь плевать....


Рецензии