Былина

Когда - то в один тихий вечер
Я ручку в руки взяла,
А мысли молить о встрече
Как - будто сошла я с ума.

Сердечко в груди тесной бьется
И мысли витают в ночи,
Не верю, что что-то вернется
Былина растает во лжи.

(24 мая 2011 года, 23:47)


Рецензии