Привет, роковое столетие...

Привет, роковое столетие,
Запутавшееся во лжи.
Нет жизни у каждого третьего.
Да лучше и не пережить.

Столетие начинается
Совсем не по календарю.
Оно ведь, войной отмечается.
И это не я говорю.

Как встарь, да во времени  оном,
К могилам, поросшим травой.
Нашествия Наполеона
И, Первой Большой Мировой.

Плохая судьба у солдата.
Зачем Украина та нам,
Где брат поднял руку на брата.
И ездит в Америку хам,

С протянутою рукою.
«Подайте, не то помрём».
По Первой Гражданской стоит
Повесить под фонарём.

15 июня 2015 года.


Рецензии
Суровая правда жизни...
С уважением...

Сергей Вит Берсенев   22.12.2015 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.