Дом2 - Хронические приступы бешенства, Чуев

Лицо багровое, на шее ходят желваки,
Подпитывает гнев распущенного Эго яд ,
В глазах под окулярами сверкают огоньки,
Испепелить "врага" готовый взгляд.

Взрастает на кладбИще нервных клеток
Злобный дракон, не знающий морали -
В душе обиды давние наделали отметок,
Они скребли и в приступе орали !

Чуй правообладатель хамских "шуток",
Он не потерпит кражу собственных идей -
Помойное ведро - аксессуар его, не проституток,
Тусуется средь них, но не считает за людей.

Гнев истероида работает на публику,
Нет, это не аффект, сознанье включено :
"Большая Катя" - маленькая дырочка от бублика,
Два дня знакомства, и накинула ярмо !

Нет, господа, Чуй не потерпит унижение,
Бежит умыться, но не обтекать !
В лице Лисы Алисовны находит утешение -
С ней не рискнёт Никиты подвиг повторять !

15.06.2015


Рецензии