Я не романтик...

Я не романтик по натуре – реалист,
Порою, просто в облака уносит,
Лечу назад на землю, как осенний лист,
Хотя душа остаться в сказке хочет.

А в голове моей, как будто бы в набат,
Реальность бьёт и нет душе покоя,
Не прячусь я за облаками, словно в ад,
Лечу на землю молнией, стрелою.

Я не романтик по натуре – реалист,
Но, как и в каждом, спит во мне мечтатель,
По жизни я иду, упрямый оптимист,
А в каждом оптимисте – созидатель.

15.06.2015


Рецензии