Кравченко Юре

Будь всегда таким какой ты есть,
У тебя есть творчество  и есть то что нету никого,
У тебя загадка,
Ты добр, смел и ты молодец,
Просто будь счастлив друг а все остальное получиться,
Радости и мира как планета мир,
Тебя ждет пир добра!


Рецензии