отражаюсь в тебе

Бывает, что мы спорим,
Психуем, болеем , бурлим...
Но ты стал моим морем,
А я - небосводом твоим.

И что-то , ведь, есть в этом,
Ничто не случайно в судьбе.
Ты плещешь моим светом,
А я отражаюсь в тебе.


Рецензии