Навигатор

Приехав в город я большой
Решил проверить срочно
Из лучших лучший - вот такой! -
Свой навигатор точный.
С друзьями вместе мы пошли
В кино - и опоздали.
Меня решили наградить
Сусанина медалью.
- Твой навигатор нас завел
В такие подворотни,
Что даже в городе своем
Мы, заблудившись, бродим.
Быть может, в чем-то он хорош,
Приносит пользу людям,
Но этот долгий путь в кино
Мы вряд ли позабудем!


Рецензии