В день рождения

Вот незаметно и год пролетел
Ты ещё больше, браток ,поседел.
Год был нелегким, не стоит скрывать.
Много пришлось пережить и узнать.
Сын подрастает и любит жена,
Что ещё надо тебе старина ?
Дерево жизни опять расцвело.
В доме уютно и сердцу тепло.
Пусть на дороге из прожитых лет
Много осталось и счастья и бед.
Лучшее, думаю, ждёт впереди.
Взял передышку и дальше иди.
Выпей с друзьями немного вина,
Носа не вешай, держись, старина.
Счастья, здоровья желаю тебе.
Денег, побольше, успехов в труде.
Праздник отметить, друзей позови.
Желаю улыбок и море любви!!!

         21.03.2002 г.


Рецензии