С тенью наперегонки

С тенью наперегонки
Мы бежали вдоль реки.
Я нырнул - она не стала...
Может быть, она устала?
В полдень - знойный солнца свет.
Я из речки - тени нет.
На меня не обижайся,
Поскорее возвращайся!


Рецензии